Записи личного врача-психиатра.
Досье на Тома Каулитц.
1 сентября 1989 года рождения,на данный момент 19 лет.Я уже давно занимаюсь изучением психологии людей. Это всегда мне приносило удовольствие, понимать и предугадывать мысли человека. Но, вскоре, изучить основные ошибки каждого мне это наскучило. Все стало серым, будничным и ты понимаешь, что все окружающее тебя, как старая зачитанная книжка. Я получил нового пациента, он работает в шоу-бизнесе. Понятное дело, стресс, звездная болезнь, деньги, слава, не которые вот таким путем и попадают в мой кабинет.
Моего нового пациента зовут Том Каулитц. Вот и сейчас смотрю на этого, еще совсем, ребенка, который попал в эту паутину лжи и как забитый котенок, оглядывается по сторонам, иногда с неуверенностью поглядывая на меня. В разговоре он был вполне адекватен, но не совсем раскрыт и я чувствовал, что о не которых вещах он умалчивает. Я пытался расспросить Каулитца о его брате, но тот больше вдавался в подробности из детства, нежели из нынешней жизни.***
После нескольких сеансов с Томом я так ничего интересного о нем не узнал. Больше времени он тратил на воспоминания из прошлого, а именно из детства. Я хотел отказаться от него, имея убеждение ,что пациент здоров, но продюсера были категорически против и мы продолжили лечение ничего. Но ,когда ко мне в руки попал дневник Каулитца я не на шутку увлекся этим парнем, не думая ,что он совсем другой и ,мне кажется, я скоро доберусь до истины
Об игре.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-11-15 23:14:03
Страница: 1